Descripción del proyecto

Capacitación Presencial

El participante del curso de capacitación de Formulación de Extendidos ASELAC aprenderá para formular para quesos frescos (panela, fresco, canasto), quesos de pasta semidura (tipo manchego, tipo gouda) y de pasta hilada (asadero, oaxaca), iniciará conociendo los criterios necesarios para formular de manera adecuada, con leche descremada en polvo, caseína ácida y caseinato de sodio, con grasa vegetal para elaborar tus productos lácteos.

Los alcances en ésta capacitación se pretende orientar con fundamentos teóricos y matemáticos la formulación para la extensión de leche fluida en las siguientes modalidades: leche descremada en polvo con grasa vegetal, caseinatos + leche descremada en polvo y grasa, caseína ácida + leche descremada en polvo y grasa.

Dichos fundamentos de formulación son porcentuales y se realizarán ejercicios sustraídos de los participantes, pero no se harán de manera puntual todas las iteraciones porcentuales existentes, se harán las necesarias para que comprenda y adapte los cálculos a sus necesidades, sin intervenir en los procesos de producción que tengas actualmente, los planteamientos de ésta capacitación serán ejercicios basados en los quesos frescos, semiduros y de pasta hilada.

Requisitos capacitación presencial:

Manejo de regla de tres (INDISPENSABLE), el resto del material se te proporcionará.

Curso con validez oficial

El curso de capacitación tiene validez oficial, bajo los lineamientos de CONOCER, avalado por la Secretaría de Educación Pública, de tal manea que habrá evaluaciones durante el proceso de capacitación por el IA Ernesto Martín Sánchez González capacitador certificado.

Tendrás que venir a Texcoco,

Estado de México a capacitarte

23 de ENERO de 2018

20 de FEBRERO de 2018

​Duración: 9 horas

De: 9:00 – 18:00 hrs
​​Inversión: $1,350.00

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