Descripción del proyecto

Curso Especial de Yogurt

El participante inscrito al Taller de Yogur ASELAC podrá e conocer teóricamente la importancia de las etapas involucradas en la elaboración del yogur y de manera práctica procesará éste producto lácteo fermentado de maneras muy similares en su elaboración, pero distinguible mente diferentes en su presentación.

Cada uno de los productos elaborados ven dirigidos a un sector diferente, así que tienes en este curso de capacitación ocho posibilidades de incursionar al mercado de productos lácteos fermentados.

DIRIGIDO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes, amas de casa y público en general que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.

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INCLUYE: material didáctico de elaboración, carpeta de memorias del taller, constancia de participación, bebidas y participación de los productos elaborados.

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PRÓXIMA FECHA DE ESTE CURSO:

12, 13, 14 y 15 de NOVIEMBRE de 2019
03, 04, 05 Y 06 de DICIEMBRE de 2019
Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.
MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES Y VIERNES

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LISTA DE PRODUCTOS A ELABORAR

  • Yogur natural
  •  Yogur batido
  •  Yogur probiótico
  •  Yogur cremoso
  •  Yogur liquido (para beber)
  •  Yogur incubado (postre con fruta)
  •  Yogur suizo
  •  Yogur griego

90% PRÁCTICA            10% TEORÍA

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