Descripción del proyecto
Curso de Paletas
Crema, Leche y Agua
En fin de semana
El participante en éste taller de capacitación, adquirirá los conocimientos teóricos necesarios para elaborar:
- Base para paleta de crema.
- Base para paleta de leche.
- Base para paleta de agua.
- Paleta de crema rellena.
- Paleta de agua rellena.
- Paleta cubierta de chocolate.
- Paleta tipo chemise.
- Manejo de jugos de frutas y esencias.
- Manejo de fruta fresca y frutos secos.
- Manejo e influencia de bases con alcohol.
- Instrucción para costeo.
Además se reforzará la información teórica en cuanto a la funcionalidad de la temperaturas, aditivos, homogenización, etc. y finalmente se le dará un sentido práctico con la elaboración de la base, preparación y congelación.
Nota: apoyamos la participación proactiva de los participantes y los involucramos en cada una de las etapas del proceso, dando de éste modo la práctica inicial para poder iniciar su negocio.