Descripción del proyecto

Curso de Paletas

Crema, Leche y Agua

En fin de semana

El participante en éste taller de capacitación, adquirirá los conocimientos teóricos necesarios para elaborar:

  • Base para paleta de crema.
  • Base para paleta de leche.
  • Base para paleta de agua.
  • Paleta de crema rellena.
  • Paleta de agua rellena.
  • Paleta cubierta de chocolate.
  • Paleta tipo chemise.
  • Manejo de jugos de frutas y esencias.
  • Manejo de fruta fresca y frutos secos.
  • Manejo e influencia de bases con alcohol.
  • Instrucción para costeo.

Además se reforzará la información teórica en cuanto a la funcionalidad de la temperaturas, aditivos, homogenización, etc. y finalmente se le dará un sentido práctico con la elaboración de la base, preparación y congelación.

Nota: apoyamos la participación proactiva de los participantes y los involucramos en cada una de las etapas del proceso, dando de éste modo la práctica inicial para poder iniciar su negocio.

Dirigido a: Pequeños productores emprendedores, estudiantes, amas de casa y al público en general; no es necesario tener experiencia previa en el área.

Nota: se recomienda manejo de regla de tres simple y traer calculadora.

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Incluye: material didáctico de elaboración, carpeta de memorias del taller, constancia de participación, bebidas y participación de los productos elaborados.

Nota: se recomienda traer una hielera al final de la capacitación.

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PRÓXIMAS FECHAS: 

CURSO CON 2 DÍAS DE TEORÍA Y PRÁCTICA

  • 13 y 14 de ENERO de 2021

  • 27 y 28 de FEBRERO de 2021

EN FIN DE SEMANA: SÁBADO Y DOMINGO

Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.

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DESCARGA TEMARIO DE PALETAS EN FIN DE SEMANA

RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA:

80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA

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